站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: nfqrmzf-2019-00262 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2019-11-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 污染防治
关键词:

2019年11月本溪市南芬区环境保护局关于受理“本溪市南芬区峰磊石英砂厂年产2万吨石英砂项目”环评文件的公示


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年11月14日我局受理了“本溪市南芬区峰磊石英砂厂年产2万吨石英砂项目”环境影响评价文件,现将受理情况予以公示,公示期为2019年11月14日-2019年11月27日(10个工作日)。

本公示发布后,如社会各界人士对此项目有不同意见,请在2019年11月27日前以电话、信函、亲访等方式向本溪市南芬区环境保护局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。

   联系地址:本溪市南芬区环境保护局。     联系电话:43839357。传真:43839357。

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

本溪市南芬区峰磊石英砂厂年产2万吨石英砂项目

南芬区郭家办解放村1组

本溪市南芬区峰磊石英砂厂

吉安市轩宇环保技术服务有限公司

2019年11月14日

 

【字体: