站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博
索引号: nfqrmzf-2019-00044 发布机构: 南芬区人民政府
生成日期: 2019-05-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:

南芬区区长尹红炜开展巡河工作

    4月29日,区长尹红炜以南芬区河长”身份率队开展巡河工作,重点解决垃圾污染,加快生态修复工程进度、河道疏浚等问题。区农业农村局、郭家街道等相关单位负责人参加。

f88113b364024d3b8f693cab0a1fff7d.Jpeg

尹红炜区长先后来到细河南芬村河北段柏峪村细河一号桥永安河实地察看水质、河道周边环境等情况,详细了解相关单位在水污染防治、水环境治理等方面存在的问题。

在南芬村河北巡河时,尹区长发现细河旁边一处垃圾存放点无保护措施,致垃圾流入细河,随即与区住建局联系,要求其立即对垃圾存放点采取防护措施,防止垃圾入河。

8597f0ec28a448d9b3e9cc89935bb90d.Jpeg

在听取相关治理情况汇报后,他要求,区直相关部门及各街道办要切实做好污水的源头管控健全水污染防制长效管理机制,真正还南芬百姓绿水青山。

6425104ae1284ce4af143297184ef134.Jpeg

【字体: