站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

区政协召开校园周边环境综合整治工作协商座谈会议

作者: 来源:区政协 发布时间:2020-11-12 14:30:41 浏览次数: 【字体:


为更好地促进我区校园周边环境综合整治工作,11月11日上午,区政协召开了区校园周边环境综合整治工作协商座谈会议。本次会议我们邀请了区政法委综治办区教育局、区住建局、区文旅局、区市场监督管理局、区执法大队、区公安分局、区消防大队、区交警大队等九家单位参加,区政协文法委和民革南芬支部、致公党南芬支部负责人及部分教育委员也参加了此次座谈会。会议由区政协副主席李淑华同志主持。

254814b53a8e404eace61d24336a252a.Jpeg

会上,首先听取了区教育局副局长孙成斌同志对区校园周边环境综合整治工作情况的全面介绍,并重点提出了9项整治问题。随后,民主党派负责人和教育界委员针对区校园周边环境综合整治工作提出了很好的建议和意见。之后参会单位根据各自的工作实际,针对存在的问题进行了详细解答,并提出了解决问题的措施和办法。最后,区政协副主席李淑华同志作了重要讲话。

 

 

【打印正文】
关闭