站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

区政协召开提案办理协商会议1

作者: 来源:区政协 发布时间:2020-11-05 14:31:23 浏览次数: 【字体:


11月4日上午,区政协召开提案办理协商会议,听取区政府提案办理情况通报及民主评议重点提案。区政协主席宋长武出席会议。区政府副区长徐海源参加会议并作提案办理情况通报。会议由区政协副主席左凤琴主持。

会前,区政协常委及区政府领导对部分重点提案进行了实地视察。

085679dacf04483aaea97335f7ad3155.Jpeg

98628b2bb6fa47aebb261babddcc1d08.Jpeg

会上,徐海源副区长通报了九届三次会议以来委员提案的办理情况,详细介绍了区政府落实委员提案办理工作的措施,提出下一步工作打算。会议听取了《关于尽快给南芬区河畔小区、翠海华庭等居民小区落实房票办理工作的建议》和《关于充分利用英雄儿女影视资源推进南芬红色旅游加快发展的建议》重点提案承办单位的汇报,同时提案人及政协常委发表了意见和建议。

2c30085fffaa4a8eb7a1d695ec5c8f75.Jpeg

  左凤琴副主席最后指出,各位政协常委及委员应高度重视提案工作,紧扣围绕服务中心,服务大局的提案工作方针,更好的履职尽责,为推动“城南明珠、幸福南芬”建设,决胜全面建成小康社会提出更多更好的意见和建议。

区政协副主席李淑华、赵乃福出席会议,政府办、重点提案承办单位负责同志参加会议。

【打印正文】
关闭