站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

市领导到南芬区调研贯彻落实市委政协工作会议精神情况

作者: 来源:区政协 发布时间:2020-07-22 08:44:34 浏览次数: 【字体:

 7月17日,市委常委、统战部长柴力君、市政协副主席刘亚光一行到南芬区对贯彻落实市委政协工作会议精神进行调研,详细听取我区有关工作情况汇报,并对下一步工作提出明确要求。

柴力君部长对南芬区贯彻落实市委政协工作会议精神情况给予充分肯定,认为有三个特点:一是南芬区委、区政协落实市委政协工作会议精神态度坚定坚决。区委、区政协落实市委政协工作会议精神能够深入思考、有效举措、落实扎实。二是政治协商规范高效。坚持众人的事情众人商量,规范协商内容、丰富协商形式、健全协商规则。三是参政议政成效明显,区政协能够关注经济发展和改善民生事业,围绕红色旅游、养老服务体系建设和民宿经济等方面进行协商议政,促进了经济发展和社会进步。

柴部长对进一步落实好市委政协工作会议精神提出三点意见:一是进一步加强党对政协工作的领导。要全面贯彻落实市委文件精神,切实加强党对政协工作的全面领导。政协要在党的领导下主动负责、协调一致的开展工作。二是不断增强政协协商民主、参政议政时效。要紧扣党委政府工作主动调查研究,多建睿智之言,多献务实之策。三是要全面落实好市委、市政协工作要求。要对照目标任务,查找不足,分析成因,制定整改措施,推动政协工作高质量发展,为南芬全面振兴全方位振兴贡献力量。

会上,区委副书记田永军对我区贯彻落实中央和省、市委政协工作会议精神进行了汇报。区政协主席宋长武、区委常委、统战部长陶维广、区政府副区长彭志超、区政协副主席李淑华、左凤琴、赵乃福参加座谈。


【打印正文】
关闭