站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

区政协召开街道政协委员活动组工作会议

作者: 来源: 发布时间:2020-07-08 08:13:57 浏览次数: 【字体:

    2020年7月6日下午区政协召开了南芬区街道政协委员活动组工作会议。会议下发了《关于设立南芬区街道政协委员活动组的通知》《南芬区街道政协委员活动组工作办法(试行)》文件。政协主席宋长武同志在会上作了重要讲话。

    宋主席在讲话中指出,今天召开街道政协委员活动组会议,是我们认真贯彻落实中央和省、市、区委政协工作会议精神的具体举措,是区政协2020年工作的重要内容,此次会议是经区政协主席会议研究决定召开的,宋主席在讲话中还部署了下半年街道政协委员活动组工作并提出了相关要求。

    会议由区政协副主席左凤琴同志主持,她在会议总结时强调,今天的会议标志着南芬区街道政协委员活动组正式进入工作状态,街道政协活动组的成立为政协增添了新的力量,希望大家共同努力,更好地履行政协职能,取得更好的工作成绩。

    参加此次会议的还有政协副主席李淑华同志,政协机关各委办主任,三个街道办事处党工委副书记及部分活动组成员。





 

 

【打印正文】
关闭