站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

区政协委员对政协九届二次会议的提案办理情况开展视察

作者: 来源: 发布时间:2019-10-15 15:01:59 浏览次数: 【字体:

10月11日,区政协主席宋长武率领部分政协委员,对区政协九届二次会议的提案办理情况进行视察。区委常委、常务副区长赵多,区政协副主席左凤琴陪同视察。

4de1d7ec1ba9406cbe5128ed211f677d.Jpeg

视察中,区政协委员先后察看了思山岭铁矿复工、整治大峡谷景区非法营运车辆、郭长线维修、育才路永兴巷道路建设等提案办理情况,并听取相关工作汇报,就提案办理工作进行交流,提出了宝贵意见和建议。

22c2d08b929544a1b08445df02122c2d.Jpeg

宋长武主席对区政府及各承办单位对提案办理工作的高度重视、认真态度和扎实工作给予充分肯定,认为区政府及各承办单位认真负责、积极主动、狠抓落实,办理质量有了明显提高。

6000d20664b946cca811e57b16a022fe.Jpeg

就进一步做好政协委员提案办理工作,区政协主席宋长武强调,全区各提案承办单位要进一步提高认识,强化措施,讲求实效,抓好提案的办理和落实。要着力解决人民群众普遍关心的热点问题,努力使提案办理工作让政协委员满意、让人民群众满意。

  区政府办主任穆世家、区住建局局长孙辉、区交通局张世刚、区应急管理局孙杨参加视察。

 

【打印正文】