站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

政协副主席赵乃福走进包扶社区

作者: 来源: 发布时间:2019-06-28 06:37:23 浏览次数: 【字体:

日前,政协副主席赵乃福走进包扶的36户社区,同社区干部共同研究制约社区发展的瓶颈问题,指导社区工作开展。

7221da296e9141f3ab75d04a5bee7b7b.Jpeg

在社区会议室,为社区党员上了一堂生动的党课。分别从我国原子弹、氢弹、航天技术、港澳回归、工程、军事、经济建设、理论成果等八方面共同回顾新中国70年发展历程,在伟大而坚定的中国共产党领导下,祖国所取得辉煌而伟大的成就。我国在国际社会的巨大影响归根结底是坚持中国共产党的领导,号召党员干部群众听党话、跟党走。

a1da870f1ef64c32b1161cd481791b3a.Jpeg

走进贫困户王亚坤的家庭,送去米面油等生活用品,详细了解贫困户家庭基本情况,鼓励她战胜苦难,积极生活,送去温暖和关怀。

e9b530fa33d34fbab6d8c54746f74942.Jpeg

【打印正文】