站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

区政协主席宋长武一行到铁山街道调研指导“三抓三促”工作

作者: 来源: 发布时间:2019-06-14 12:52:17 浏览次数: 【字体:

ca15f05d0f98472e949bedb04924be71.Jpeg

6月13日上午,区政协主席宋长武、区委常委、区纪委书记王干超、政协副主席赵乃福一行到铁山街道调研指导“三抓三促”工作情况。

会上,铁山街道党工委书记李如意汇报了党建、项目、信访等多方面工作进展情况及需要解决的问题。六百户社区、三十六户社区、铁山社区针对具体工作进行补充。

fe532a3b141d4d3bbaf55d5ba5bd5d53.Jpeg

听取汇报后区领导给予充分肯定,王书记认为街道、社区对于各项工作开展,重视度高,思路清晰、措施具体,取得了很好的效果,针对具体问题将协调相关部门争取尽快解决。

宋长武主席认为街道、社区在人员少、任务重的情况下,高度重视、尽心尽力完成“三抓三促”各项工作所取得成效,为街道、社区点赞!宋主席强调:街道、社区多措并举、形成合力发挥各方面优势,要高度重视党建、项目和信访稳定等工作,认真排查安全隐患和不稳定素,努力确保安全发展、和谐发展。

最后,宋主席一行实地查看街道廉政文化墙建设情况!

【打印正文】