站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

区政协召开党风廉政建设情况通报会

作者: 来源: 发布时间:2019-05-27 13:17:27 浏览次数: 【字体:


    5月24日,南芬区政协召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。会议听取了纪委副书记、监委副主任冯荣海关于党风廉政建设和反腐败工作情况通报。

ef8148861fc44f9d896b1c136c702ff5.Jpeg

会上,冯书记从2018年我区党风廉政建设和反腐败工作情况和2019年我区党风廉政建设和反腐败工作任务等两个方面通报。2018年我区党风廉政建设和反腐败工作取得了积极成效,全面从严治党得到不断深化,党员干部廉洁自律更加自觉。2019年纪委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,健全党和国家监督体系,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

083696955b0048c2b24c2be54857043b.Jpeg

61f3012e807a44e7b7d286675131365f.Jpeg

与会政协委员纷纷为全区党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩点赞,区政协主席宋长武对纪委党风廉政建设和反腐败工作予以充分肯定,并就政协全面从严治党提出以下几点要求:一、提升站位,高度重视;二、履行责任,大力加强区政协党风廉政建设。要严格履行政治责任,要严格遵守党纪党规,要严格落实全面从严治党各项要求;三、服务大局,助推全面从严治党向纵深发展。要大力支持区纪委开展工作,要围绕全区党风廉政建设工作,通过提案、调研、视察、社情民意信息等渠道,发挥建言献策和民主监督作用,为区党风廉政建设和反腐败工作做出应有的贡献。

会议由区政协副主席李淑华主持,政协机关干部及政协常委参加。

南芬区政协

2019年5月24日

【打印正文】