站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

南芬区政协组织开展“委员看南芬活动”——参加辽砚博物馆

作者:区政协 来源:区政协 发布时间:2018-01-05 12:15:11 浏览次数: 【字体:

    1月4日上午,南芬区政协开展“委员看南芬活动”,组织市、区政协委员来到南芬区辽砚博物馆,进行参观、视察。

     辽砚博物馆于2017年6月开工建设,建筑面积3024平方米,并于2017年11月16日,举办了“云砚辽鸣,韵醉中国”本溪第三届辽砚文化节开幕式暨辽砚博物馆落成揭牌仪式。辽砚博物馆分为博物馆展示区、多功能厅区、商务洽谈区和精品拍卖区4个功能区,展出了“云砚辽鸣,韵醉中国”等1000多件精美的砚石作品。
    委员们在赞叹辽博展品的精美之时,更深刻领悟到中华辽文化的博大精深,纷纷表示必将在今后的履职尽责中以辽砚为中心,积极建言献策、招商引资,为辽砚产业的发展贡献出自己的力量。

【打印正文】