站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

南芬区政协召开主席扩大会议

作者:区政协 来源:区政协 发布时间:2017-05-08 16:00:31 浏览次数: 【字体:

    5月8日下午,南芬区政协召开了主席扩大会议,政协全体机关干部参加,会议由政协主席宋长武主持。
    会议首先讨论了《政协南芬区委员会主席会议工作规则》、《政协南芬区委员会常务委员会工作规则》、《南芬区政协提案办理协商实施细则》及《南芬区政协委员履行职责考核办法》。
    随后,区政协主席宋长武做5月份政协工作安排。5月,政协将召开“优化营商环境”座谈会;开展“关于我区硅石产业发展情况的视察”、“关于进一步推进我区财神寺景区建设、管理情况的视察”及“忠旺集团考察”等活动。
    最后,区政协主席宋长武要求:各位机关干部要认真遵守各项规章制度,牢固树立责任和担当意识,认真履行职能,深入调查研究,积极建言献策,注重发扬协商民主精神,努力做好求同存异,协调关系,要做到凝聚人心、汇聚力量地工作,建督智之言,献务实之策。

【打印正文】