站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬政协>政协工作>详细内容

南芬区政协召开信息员培训工作会议

作者:区政协 来源:区政协 发布时间:2016-08-12 09:39:00 浏览次数: 【字体:

   5月22日,区政协召开各专业委员会,街道政协工委,民主党派、工商联,专业组负责人参加的政协信息工作培训会议,特邀市政协调研室刘建民主任,针对信息员反映社情民意信息,进行具体辅导,会上,有关街道政协工委、专业组提出的“各级政府职能部门适应发展调整后的职能整合问题”、“失地农民的社保问题”、“村集体严重负债运行问题”、“村干部退出工作的养老问题”等社情民意信息,引起市政协调研室的关注,建议南芬区政协组织力量,深入调研,为全国、省市政府决策提供参考意见。
    2014年以来,南芬区政协进一步加大反映社情民意信息工作力度,积极组织力量撰写社情民意信息,到目前,已向市政协上报10余篇信息,其中:1篇被市政协报送全国政协,3篇报送省政协,1篇被市政协采用,并得到了相关市领导的批示。

【打印正文】
关闭