站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>人大工作>详细内容

南芬区人大到永安村调研视察

作者: 来源: 发布时间:2019-09-25 15:59:56 浏览次数: 【字体:


9月25日,区人大主任刘刚、副主任李乃秀到郭家办永安村调研视察,了解郭家街道办事处人大代表之家建设工作和永安村五鼎山景区开发和柏永线乡村公路修建工作。郭家街道党工委书记徐长清陪同调研。

在永安村委会,刘刚主任详细听取了永安村委会建设项目情况、五鼎山招商引资情况及柏永线公路修建情况介绍,针对目前工作推进提出两点要求,一是景区开发要充分做好前期准备工作,吸取解放村大峡谷景区开发过程中总结的经验和教训,要先明确短、中、长期景区开发中的界限,按照规定程序开好村民代表大会,要走出去学习经验,明确发展思路;二是避免景区同质化的开发,多从特色上面动脑筋,比如五鼎山这五个如何加以利用。

8c4300075a9444ada596e5ee691e8d84.Jpeg

【打印正文】
关闭