站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>人大工作>详细内容

区人科教文卫委视察 全区宗教活动场所建设管理情况

作者: 来源: 发布时间:2019-07-23 10:06:17 浏览次数: 【字体:

  6月28日,在区人大常委会副主任赵红领带领下,区人大科教文卫委一行对我区宗教场所建设及管理情况进行了视察。

视察组先后来到下马塘白马寺、铁山基督教堂等宗教活动场所,实地查看宗教场所建设及设施等情况,充分肯定了我区宗教活动场所建设和管理所取得的成绩,并就如何稳步推进宗教活动场所规范化管理,维护全区民族宗教领域团结和谐、有序发展提出了建议。

赵红领要求要进一步加强党的宗教政策以及《宗教事务条例》的宣传,区宗教管理部门要加强学习,建立宗教团体联络协调机制、宗教场所管理协调机制,深入各宗教活动场所,帮助指导教职人员和信教群众树立宗教场所规范化建设管理理念,提高管理能力;要指导宗教界加强自身建设,严厉打击和取缔非法宗教场所,维护宗教形象。

有关宗教场所负责人表示一定支持配合党委政府工作,教育广大信众爱党爱国爱南芬,在宗教政策范围内开展活动。

 

【打印正文】
关闭