站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>人大工作>详细内容

南芬区人大代表王菊连深入下马塘社区调研

作者:苗桂兰 来源:下马塘社区 发布时间:2019-04-25 09:33:29 浏览次数: 【字体:

 

为了深入了解下马塘街道下马塘社区居民的生活情况,帮助居民反应实际问题,人大代表王菊连于4月25日到下马塘社区进行调研了解情况。

17d2711084f54d98a9184db5a8bc6536.Jpeg

从调研中人大代表王菊连了解到,下马塘社区居民急需解决的问题有:

        1、社区二组居民反映通往“六四一”楼房住宅的道路没有路灯,晚上没有路灯影响居民出行,希望能给安路灯,望人大代表把这件事给与向上级领导反映,解决居民的事迹困难。

        2、社区二组居民反映原下马塘中学化工厂到教师住宅的道路太难走了,严重影响了居民出行,希望人大代表给与反映上去。

    人大代表王菊连说:“你们放心吧,我会把你们的困难如实向上级领导反映,希望大家能够耐心等待”。上级领导得知情况后很重视人大代表给民反映的急需解决的问题,现已筹备给社区二组修路和安装路灯。

人大代表深入基层调研,这也真正体现了人大代表成为党和国家联系群众的重要纽带,充分发挥了人大代表的作用,畅通民意表达渠道,夯实了人大工作的民意基层。

【打印正文】