站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>人大工作>详细内容

区人大党组召开党组(扩大)会议关于学习习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神

作者:区人大 来源:区人大 发布时间:2018-09-01 17:47:37 浏览次数: 【字体:

  2018年8月2日,区人大党组在人大机关会议室召开党组(扩大)会议,区人大常委会主任刘刚,副主任李乃秀、贾桂艳、邵晖出席会议,区人大常委会副主任赵红岭、经济委主任姚立君、法制委主任白淑艳、人选委主任杜丽军列席了会议。
    会上,李乃秀主任带领区人大全体机关干部学习了习近平同志在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神。
  习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,深刻把握党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。
  同时,各级党组织要把准政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持以习近平总书记重要讲话精神为总纲,确保区人大各项工作始终沿着总书记指出的正确道路前进。要严守政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清政治流毒影响,持之以恒提升党性修养、锤炼政治定力,认真执行新形势下党内政治生活的若干准则,推动党风政风持续向好。要站稳政治立场,践行以人民为中心的发展思想,始终保持同人民群众的血肉联系,大兴调查研究之风,坚持问题导向,强化忧患意识,着力解决好群众关心的热点难点问题,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。要更加善于从政治的高度研究问题、分析问题、解决问题,不断提高谋大事、抓大事的能力水平,增强责任意识、使命意识,带头敢于担当、敢于负责、攻坚克难,发扬“钉钉子”精神,推动牵一发而动全身的关键工作取得实质性进展,推动各项工作取得实实在在的成效。

【打印正文】