站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>常委会会议>详细内容

九届人大常委会第十五次会议纪要

作者: 来源: 发布时间:2019-11-15 13:06:47 浏览次数: 【字体:


2019年1114日,区人大常委会召开第十次会议,区人大常委会主任刘刚,副主任李乃秀、赵红岭、贾桂艳、邵晖参加会议。区政府区长王立男区纪委书记、监委主任冯荣海,区人民法院院长金上杰,区人民检察院检察长朱尚春列席会议。会议由区人大常委会主任刘刚主持。

会议共有4项议程,审议九届人大二次会议代表建议办理情况,审议陈玲等5名同志辞去南芬区第九届人民代表大会代表职务的请求,审议评选优秀代表和优秀代表建议的议案,审议南芬区街道办事处行政区划调整实施方案的议案4项议案均高票或满票通过。

最后人大常委会主任刘刚强调,行政区划调整这项工作总的领导体制是党委领导、人大监督、政府实施,向政府提出两点建议:一是对工作要研究细、研究透,该项工作在落实过程中细枝末节的工作特别多,政府要细上加细的研究,成立相应的协调机构,明确部门的具体工作分工,形成工作方案,方案由区委批准后,人大明年将按照方案要求对相关单位实施监督检查;二是注意保存档案资料,现有街道办事处不能擅离岗位,把今年工作做好,重点要做好资料的收集、存档、移交等工作,要对今后工作负起责任,避免造成一些不必要的麻烦。

f0bb1054010444a7b694e361f5864818.Jpeg

【打印正文】
关闭