站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>常委会会议>详细内容

八届人大常委会第四十一次主任会议会议纪要

作者:区人大 来源:区人大 发布时间:2016-04-15 12:13:30 浏览次数: 【字体:

201648日,区人大常委会主任刘刚在区人大机关会议室主持召开第四十一次主任会议,副主任李乃秀、潘生学、赵红岭、贾桂艳参加会议,各委室主任列席。

  会议传达学习了区委119次、120次常委会会议精神,传达了辽宁省财政工作电视电话会议和区委副书记、区长代萍在省财政工作会议后的讲话精神。区人大常委会主任刘刚在讲话中强调:人大要跟上区委的“谱”,唱好人大的“戏”,不仅要做好自己联系企业的调查、研究和帮扶工作,还要高度关注全区的其他重要项目情况,认真思考,集思广益,为全区项目建设献策出力。会议最后还学习了鞍山市总工会利用虚假票据套用培训费的警示案例通报。

【打印正文】
关闭