站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>常委会会议>详细内容

区八届人大常委会第十九次会议

作者:区人大 来源:区人大 发布时间:2015-07-23 13:45:10 浏览次数: 【字体:

会议 纪 要

2015421,区人大主任刘刚主持召开了区八届人大常委会第十九次会议。

本次会议首先由区委常委、政府常务副区长徐国成同志讲解了区委召开的“奋战三年,加速建设新南芬”动员大会,有关工业发展方面的思路。随后区政府常务副区长徐国成同志,又通报了南芬区新一轮政府机构改革工作部门设置的情况。

会议最后,进行人事任免。在区政府常务副区长徐国成同志作《关于李永田等同志职务任免的议案》并介绍拟任职人员情况后,拟任命人员作了表态发言。最后通过投票表决的方式,决定免去李永田同志区环保局局长职务、免去王芳同志区民政局局长职务、免去宋晓丽同志区科学技术和知识产权局局长职务。决定任命李永田同志为区旅游和服务业局局长、任命王立男同志为区经济运行和投资促进局局长、任命李忠全同志为区交通局局长、任命赵明同志为区民政局局长、任命徐文隆同志为区督查室主任。

【打印正文】
关闭