站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>常委会会议>详细内容

区八届人大常委会第十三次会议

作者:区人大 来源:区人大 发布时间:2014-09-03 09:09:52 浏览次数: 【字体:

区八届人大常委会第十三次会议

会议 纪 要

201492日,区人大主任刘刚主持召开了区八届人大常委会第十三次会议。

本次会议首先听取了区司法局局长郎坤宇同志所做的关于法律援助的工作报告,以及区人社局局长左凤琴同志所做的关于职业培训开展情况的工作报告。

在听取报告后,通过投票表决的方式,会议同意免去邵辉同志下马塘街道人工委主任职务;张树山同志思山岭街道人工委主任职务;孙辉同志郭家街道人工委主任职务;刘旭堂同志铁山街道人工委主任职务。

决定免去:

王什同志区林业局局长职务;丛树发同志区农村经济发展局局长职务;刘元奎同志区城乡建设管理局局长职务;李刚同志区安全生产监督管理局局长职务;徐海源同志区发展改革局局长职务;栾红云同志区文化广播电视局局长职务

决定任命:

王什同志为区农村经济发展局局长;关绍安同志为区安全生产监督管理局局长;孙辉同志为区城乡建设管理局局长;邵辉同志为区财政局局长;张树山同志为区林业局局长。

【打印正文】
关闭