站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>常委会会议>详细内容

区八届人大常委会第十二次会议

作者:区人大 来源:区人大 发布时间:2014-08-11 13:29:49 浏览次数: 【字体:

 

会议纪要

 

201488日,区人大主任刘刚主持召开了区八届人大常委会第十二次会议。

本次会议首先听取和审议了区政府三项报告分别为:关于2013年财政决算及2014年财政预算上半年执行情况的报告;关于2014年国民经济和社会发展计划上半年执行情况报告;关于2013年财政预算执行和其它财政收支的审计工作报告。并通过表决器的表决方式,通过了2013年财政决算及2014年财政预算上半年执行情况的报告。

在表决过后,会议通过表决器表决方式,审议通过了《关于市、区人大代表履职行为的暂行规定》。

会议最后,通过票决方式,决定任命张庆斌同志为区市场监督管理局局长。

 

【打印正文】
关闭