站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>常委会会议>详细内容

区八届人大常委会第十一次会议

作者:区人大 来源:区人大 发布时间:2014-06-16 10:37:59 浏览次数: 【字体:

 

会议 纪 要

2014529,区人大主任刘刚主持召开了区八届人大常委会第十一次会议。

本次会议首先听取了区经济服务局局长王立男同志所做的关于加快工业结构调整不断提升运行质量和效益的报告;其次听取了区文广局局长栾红云同志所做的关于区旅游文化产业发展与保护的报告;最后听取了区民族宗教局局长赵丽霞同志所做的区宗教场所建设及管理的报告。

在听取三项报告后,在会上还通报了对我区旅游文化发展与保护和宗教场所建设管理的视察情况,以及相关委员和代表提出的相应意见和建议。

会议最后,按照区委党的群众路线教育实践活动要求,通过发放征求意见表的形式,向各位委员及代表征求了区人大常委会班子及党组成员在“四风”等方面的意见。

【打印正文】
关闭