站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >南芬人大>常委会会议>详细内容

区八届人大常委会第十次会议

作者:区人大 来源:区人大 发布时间:2014-04-03 14:36:34 浏览次数: 【字体:

 

会议 纪 要

2014328,区人大主任刘刚主持召开了区八届人大常委会第十次会议。

本次会议首先就“一府两院”2013年度工作进行评议,在会上区民政局局长王芳、区城建局局长刘元奎、区林业局局长王什、区卫计局局长于世斌等同志分别代表本部门做了2013年度的工作报告,随后通过投票表决的方式,对上述4个及其他单位和部门的工作进行了测评。由于测评票计票工作量较大,统计结果待会后统计完毕,与评议票结果按照“方案”规定将一并通报。会议还通过表决器表决方式,决定任命董建辉同志为南芬区人民检察院检察委员会委员

在会议接近尾声时,刘刚主任强调道本次评议工作是本届常委会的第一次,希望各位委员、各街道人工委主任副主任以及参会代表在今后的评议工作中,要更加认真地审阅、研究相关单位和部门的工作报告,为大家有的放矢、客观准确地评议奠定基础,为全区人大工作水平和质量的提升做出新的更大贡献!

【打印正文】
关闭