站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区苗可秀学校女子足球队喜获佳绩

作者: 来源:教育局 发布时间:2020-10-12 11:28:58 浏览次数: 【字体:

   秋风送爽,硕果累累,在全国上下喜迎国庆、中秋双节将至的喜庆日子里,2020年本溪市中小学生足球联赛于9月24日拉开帷幕,并于9月29日圆满落幕。在为期一周的比赛中,苗可秀学校女子足球队高奏凯歌,一路过关斩将杀入决赛,最终获得亚军。

   区教育局高度重视此项赛事,局领导李艳云、周新冰亲临现场,观摩指导。在局领导的正确领导下,在学校领导的大力支持下,在全体教练员和运动员的共同努力下,苗可秀学校的足球运动取得了长足的发展和进步。

  本届赛事小组赛阶段,苗可秀学校女子足球队分别以3:0和1:0击败了迎宾小学和石桥子小学代表队。八进四的比赛中,以4:0完胜南芬小学代表队。半决赛中又以2:1力克明山区实验小学代表队,昂首挺进决赛。在决赛的赛场上,队员们敢打敢拼,表现出了良好的比赛风貌。在占据场上优势的情况下,遗憾的是多次有威胁的进攻都被表现神勇的对方门将化解,最终以0:1惜败于上届冠军桥头代表队,荣获亚军,取得了苗可秀学校参加此项赛事以来的最佳战绩。

赛后,队员们纷纷泣不成声,泪水中充满了不甘和遗憾。结果固然可惜,但是队员们在赛场上的精彩表现不时赢得了全场喝彩,也赢得了对手的尊重。相信未来,她们一定会收获属于她们的冠军奖杯。

【打印正文】
关闭