站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬生态环境分局召开专题会议安排部署中秋、国庆期间工作

作者: 来源:生态环境局 发布时间:2020-09-30 09:49:09 浏览次数: 【字体:

    2020年9月29日,南芬生态环境分局召开专题会议,传达区纪委文件精神,安排部署中秋、国庆期间重点工作。

会议传达了区纪委《关于坚决制止餐饮浪费行为 切实加强中秋、国庆期间作风建设的通知》等文件精神。

dd5ebec5670343a0af58a651be9286d1.Jpeg

会议要求,要深入贯彻执行习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神,认真落实中央纪委和省市区纪委部署要求,持之以恒巩固作风建设成效。

会议对近期重点工作进行安排。一是绩效考核、重强抓、三抓三促等工作。办公室牵头汇总,按照时间节点完成指标填报。二是节假日期间工作纪律。安全问题。出行、出市要报备,疫情不能松懈,要高度重视。车辆管理。保障节假日检查用车。三是加强值班人员管理,24小时全天候值班,切实保障来访、来电、环保热线畅通。四是做好秸秆管控工作。节日值班期间加大秸秆巡查力度,省、市对秸秆管控工作要求严格,一旦发现焚烧秸秆,对责任单位、属地单位实施问责。工作压力大,要分调动乡镇、办事处、村三级网格化管理,加强沟通联系,做到早发现、早制止。

最后会议强调,2020年中秋、国庆双节叠加,假期较长,对我局持续加强作风建设提出了更高的要求。全体干部职工要以案为鉴,切实引以为戒,强化自我约束。要提高站位,结合习近平总书记重要指示批示精神,抓好“四风”纠治工作,推动我局落实中央八项规定精神化风成俗、成为习惯。

【打印正文】
关闭