站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区教育局党组开展“中秋、国庆”

作者: 来源:教育局 发布时间:2020-09-30 09:44:05 浏览次数: 【字体:

为全面落实市教育局、区纪委关于坚决制止餐饮浪费行为,切实加强中秋、国庆期间作风建设的通知精神,区教育局党组在国庆节、中秋节来临之际,按照市、区文件要求,对教育基层各单位进行了安排部署。

同时在9月29日上午,局党组就“双节”作风建设召开了专题工作会。党组书记、局长赵刚主持会议。

局长赵刚首先对与会人员进行了主题为“强化作风建设”的廉政谈话,同时要求全体教师要搞高政治站位,夯实主体责任,立足职能职责,严格监督执纪,坚持抓节点、抓小事、抓环节,把节约粮食、制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神,纠治“四风”的重要内容,形成高压态势,推进教育系统作风建设。

纪检工作负责人王琴荣组织学习了本溪市教育局《关于坚决制止餐饮浪费行为切实加强中秋国庆期间作风建设的通知》、中共南芬区纪委《关于对三起违反中央八项规定精神问题的通知》两个文件,要求全体教育工作者要以案为鉴,强化自我约束,营造风清正气的节日氛围。

最后局长赵刚对教职工节假日外出进一步强调,一是要求全体教职工到外省外市要主动向本单位报备;二是禁止到重点防控地区旅游;三是注重个人安全防护,注意交通安全;四是做好十一期间值班工作。

【打印正文】
关闭