站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬生态环境分局走访程家村贫困户

作者: 来源:环保局 发布时间:2020-09-24 07:18:28 浏览次数: 【字体:

9323edfd6cf64e64b2be16ef88e59198.Jpeg 

 

 

 

“十一”来临之际,南芬生态环境分局领导心系困难群众,2020年9月23日,受于兴洋局长委托,副局长程晓艾带队到下马塘街道程家村开展走访慰问和帮扶活动,程家村干部陪同。

走访慰问期间,政协副主席李淑华正带领部分委员到程家村开展送医送药进村活动,南芬分局领导向李主席介绍了帮扶困难户的基本情况和后期需要帮扶的一些问题,活动现场气氛非常热烈。

随后,副局长程晓艾在程家村干部的陪同下走访慰问了困难家庭,走访中仔细询问了贫困户的生活情况、身体状况、家庭近况等,了解他们的实际困难。为保障贫困户吃不愁,送慰问品大米一袋、油一桶,使贫困户真正体会到党的温暖,贫困户喜悦之情溢于言表。

贫困户们表示:“每逢佳节南芬生态环境分局总是能心系百姓,现在的国家政策这么好,感谢党,感谢政府,感谢南芬分局。”

【打印正文】
关闭