站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区住建局人防办“九•一八”活动纪实

作者: 来源:住建局 发布时间:2020-09-24 07:17:34 浏览次数: 【字体:

今天是“九·一八”事变89周年的日子。南芬区人防办在南芬街道办事处和细河社区的配合下,在南芬区政府门前的人民防空广场举行纪念“九·一八”的活动。

上午8时40许市人防办通信指挥处杨延贺处长、区住建局于世斌局长、南芬街道办事处吴亚飞主任、细河社区孙云主任、住建局人防办王志刚一行来到人民防空广场开展纪念“九·一八”和人防宣传活动,社区居民踊跃参加。

九点十八分,防空警报准时响彻在南芬地区上空。历史是一面镜子,记忆是一种力量。勿忘国耻,缅怀先烈,振兴中华,吾辈当自强!

3dfa4f5ea2c54b6791f21cf36b6b4bc2.Jpeg

【打印正文】
关闭