站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

市督查组到南芬区复评幼儿园办园行为工作

作者: 来源:教育局 发布时间:2020-09-18 14:50:34 浏览次数: 【字体:

9月16日下午,市政府教育督查组由主任张军带队,一行5人来到南芬区阳关宝贝幼儿园复评幼儿园办园行为工作。区教育局副局长徐庆贺,督学负责人宋来红、学前科主任徐野陪同。

督查组参观了幼儿园的整体环境,询问了幼儿园的办园理念,从幼儿园的办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理五个方面,对幼儿园的档案资料、园所设施、环境建设进行了检查及耐心细致的指导。

市督查组对南芬区这次规范办园行为复评工作给以了高度评价,软件材料规范有序,园所环境逐步提升,硬件投入不断提高,教师精神面貌、办园质量有新的突破。

张军主任强调,幼儿园的发展任重道远,要本着对幼儿高度负责的原则,遵循幼儿身心发展特点和规律,努力提高保育和教育质量。下一步要在购买索证、膳食营养、家长委员会建立、党团工会活动、区角活动、教研科学规范等方面做进一步改进。

区教育局对市督查组的建议表示赞同,对他们的辛苦付出表示感谢,希望市督查组经常来南芬区检查指导学前教育工作。

【打印正文】
关闭