站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬生态环境分局采取多项措施加强环境监管

作者: 来源:环保局 发布时间:2020-09-18 14:49:05 浏览次数: 【字体:

为有效提升服务质量,南芬生态环境分局结合工作实际,采取多项措施加强环境监管。

一是提高认识。要求执法人员对执法工作从思想上提高认识,扎实开展环境执法行动,领导亲自到实地现场督查督办,确保环境违法行为依法查处到位。二是强化监管。将日常监管与环保专项执法检查有效结合,加大执法频次,严肃查处环境违法行为。对偷排、漏排等严重污染环境的违法行为,依法、依规严肃处理。三是加强培训。定期组织执法人员认真学习环保法律法规,确保全体干部职工能够熟练运用,组织环境执法人员到上级部门交流学习,提高办案质量与效率。

下一步,南芬分局将继续加大力度,着力解决影响环境的突出问题,切实维护群众合法权益,提高公众的满意度。

【打印正文】
关闭