站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

思山岭学校举行“CIMA摩友助学圆梦公益行”捐资助学仪式

作者: 来源:教育局 发布时间:2020-09-18 07:24:54 浏览次数: 【字体:

金秋的阳光洒满了大地,真情的帮扶温暖了贫困学子的心窝。多年来,在各级领导的高度重视下,我校的贫困学子在生活和学习等方面得到了社会各界爱心人士的关心和帮助。9月15日下午,我校迎来了“CIMA摩友助学圆梦公益行”捐资助学仪式。本溪盟市委文化支部副主委张世娥、共青团南芬区委副书记刘雅菲、南芬区教育局副局长徐庆贺、南芬区教育局总队辅导员赵坤、南芬区政协委员本溪爱心公益骑士团团长姚远、本溪公羊队志愿者服务队队长石磊、中国摩博会爱心公益骑士刘泽以及各位志愿者们和各界爱心人士等出席爱心捐赠仪式。

捐赠仪式上,爱心企业向我校3名贫困学生们捐赠3000元助学金。中国摩博会爱心公益骑士刘泽同志在仪式上发言。他表示,这次捐赠活动意义重大,给学生带来的不仅是经济和物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓励。

这次捐赠活动真正为孩子们解决了燃眉之急,为我们的孩子上了一堂生动的爱心教育课,为我们送来了一笔宝贵的精神财富。同时,我们也看到了社会各界人士对教育事业发展的关心、爱心和责任心,希望孩子们更加珍惜学习机会,用丰厚的知识和爱心回报社会。

 

【打印正文】
关闭