站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬生态环境分局召开政务公开标准目录编制工作启动会议

作者: 来源:环保局 发布时间:2020-09-15 16:14:22 浏览次数: 【字体:

为扎实推进南芬区政务公开标准化规范化工作,2020年9月15日,南芬生态环境分局召开环保职能领域政务公开事项标准目录编制启动工作会议。

会上,南芬生态环境分局局长于兴洋作出批示:涉关科室要与市生态局对口科室及时沟通交流,接受市局的业务指导及合理化建议,结合实际对涉及环保政务公开标准目录进行认真梳理,并确认我局适用的标准目录情况,按照要求填写完成标准目录事项,办公室负责归纳整理,按时限上报。明确了工作目标、时间节点、主要任务、责任分工等,为编制政务公开事项标准目录打下良好的基础。

于局对下步工作提出要求,对信息公开要做到“应公开尽公开”、“涉密信息不公开”,要及时更新政府网站信息公开目录,保障公众知情权、参与权和监督权。       各涉关科室要高度重视,按时限完成政务公开事项标准目录编制工作。

【打印正文】
关闭