站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

市教育局督导组到南芬区督导检查开学工作

作者: 来源:教育局 发布时间:2020-09-15 12:43:51 浏览次数: 【字体:

   9月14日下午,市教育局第六督查组组长司增军一行4人到我区开展秋季开学督导检查工作。区教育局党组书记、局长赵刚,副局长孙成斌、徐庆贺陪同。

          238776fcba1747539416e059347f6d0e.Jpeg

   督导组听取了区教育局局长赵刚对全区学生入学情况、幼儿入园率、教师招聘、精准扶贫、疫情防控等整体情况汇报;深入到南芬区实验小学,重点从教学、防疫、校园设施建设、食品安全等方面进行督导检查。

    通过检查,组长司增军对我区新学期开学工作给予了充分肯定,认为我区秋季开学工作准备充分、师生精神面貌良好、教育教学有序、保障措施到位,确保了新学期工作的顺利开展,同时也提出了指导意见和建议。

   组长司增军强调,要继续做好常态化疫情防控工作。以最严格的标准,最严谨的态度科学施策,做好校园常态化封闭式管理,错时上学、放学、做好清洁、消毒、通风等各项工作;要继续做好校园安全工作。做到提前部署到位、责任落实到位、隐患排查到位、防范措施到位、安全教育到位;要继续加强学校常规管理、学生思想教育,关注师生心理健康教育,加强师德师风建设,抓实教学各环节工作,确保教育教学质量稳步提升和教育系统的安全和谐稳定,办好人民满意教育。

【打印正文】
关闭