站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区教育局召开安全、体卫艺工作会

作者: 来源:教育局 发布时间:2020-09-14 14:07:00 浏览次数: 【字体:

    在全面做好常态化校园疫情防控的基础上,秋季开学如期而至。为推进学校安全、体卫艺工作,南芬区教育局于2020年9月8日召开了学校、幼儿园安全、体卫艺工作安排部署会。全区小学、幼儿园和教师学校主管安全、体卫艺工作的副校长共14人参加了会议。会上下发了教育局2020年下半年安全、体卫艺工作的工作重点,体卫艺工作负责人李彦云、安全工作负责人闫野分别对本学期学校体卫艺、安全重点工作做了解读。

     10c8f2a84fbe42718667be8cac93998f.Jpeg

李彦云针对强化大课间操质量、做好学生体质健康监测、常态化校园疫情防控、加强体卫艺课堂教学研究、提高学生体、艺“2+1”技能等工作做了重点强调安排。

闫野针对安全工作“三个100%”工作目标、校园各项安全风险演练、各单位开展大型集体活动的审批报备要求、校园食品安全等重点工作做了精细部署。

最后,教育局孙局长从秋季校园疫情防控、校园安全管理、校园环境卫生、校园食品安全、学生健康意识培养等八个方面工作做了重点强调。

    4dd23b80a8d14d38b9846bf7c12721e0.Jpeg

此次工作会议既是一次新学期学校安全、体卫艺工作的安排部署会,也是一次推进学校安全、体卫艺工作的动员会。全区各校将以此为契机,强化校园安全与健康意识,团结一致、振奋精神,全面完成好本学期的教育、教学工作任务。

【打印正文】
关闭