站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬生态环境分局加大力度解决群众诉求

作者: 来源:环保局 发布时间:2020-09-10 08:38:27 浏览次数: 【字体:

54b4618a2cfc4c488cd14501c0ca137a.Jpeg 

   为切实解决群众反映的突出问题,更好的维护南芬区群众的合法权益,南芬生态环境分局加大执法力度,真心实意帮助群众排忧解难。

南芬分局执法人员针对大气污染、饭店污染等反映较为强烈的热点、重点、难点典型投诉举报问题,接到投诉电话后,第一时间向主要领导汇报,第一时间办理,并加大了现场调查力度。对举报现场开展调查,查明情况,及时处理,并将处理结果第一时间反馈给信访投诉人,让信访投诉人满意,收到了较好办理效果

下一步,南芬分局将进一步完善信访投诉工作机制,提高投诉办理工作的效率,加强与信访投诉者的沟通力度,增强为民服务意识,切实提高群众的满意度。

【打印正文】
关闭