站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区残联党员干部走访慰问农村贫困党员

作者: 来源: 南芬区残联 发布时间:2020-07-01 11:39:29 浏览次数: 【字体:


6月30日上午,在建党99周年来临之际,受南芬区残联理事长关绍安委托,副理事长李延平一行来到下马塘街道程家村,为精准扶贫对接的贫困党员李学斌送去了价值200余元的慰问品。 

  李延平仔细询问了李学斌的工作、生活等情况,鼓励他们要增强信心,注意保重身体,有什么困难和想法,可以随时联系沟通。表示要多关心贫困党员的生活,为他们解决生活中急需解决的困难,切实做到精准扶贫、真情帮扶,帮助他们脱贫致富。 

此次走访慰问活动,是区残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次体验活动,让党员们进一步诠释“守初心、担使命”,牢记全心全意为人民服务的宗旨,拉近了党员干部和贫困党员之间的距离,让他们感受到党的温暖。 

 


 

附:图片1幅

 

         

58a4f4b5e66b41d9b1c422931c5c3a08.Jpeg

(李延平与李学斌母亲交谈)

 

【打印正文】
关闭