站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

疫”过天晴 “绳”彩飞扬
——思山岭学校教职工跳绳比赛

作者:田佳佳 来源:思山岭学校 发布时间:2020-06-28 12:26:41 浏览次数: 【字体:


                

        为丰富全体教职工业余生活,提高教师身体素质,营造和谐校园的良好氛围,展现教师良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神。经研究决定,6月24日下午思山岭学校由党支部和工会联合开展“疫”过天晴 “绳”彩飞扬一一教职工跳绳比赛。

        只见一根根跳绳在阳光下飞舞,每位老师都使出了浑身的解数,表现出了不凡的实力。顽强拼搏显身手,英姿飒爽展雄风,现场气氛无比高昂与欢腾。

        比赛结束后,老师们互相分享自己的跳绳经历,虽然满脸挂着汗水,但却无法掩盖快乐的心情。此次跳绳比赛,经过激烈的角逐,第三小组获得团体总分第一名;第四、第五小组获得第二名;第一、第二小组获得第三名。

 

 




【打印正文】
关闭