站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

说防控 谈环保 致英雄 话未来
​ ——南芬区实验小学疫情“线上学习优秀人物”表奖活动

作者:吴小伟 来源:南芬区实验小学 发布时间:2020-06-28 12:25:40 浏览次数: 【字体:


2020年是一个不寻常的一年,在今年新冠疫情来袭之时,南芬区实验小学老师、学生和家长经历长达三个月的“停课不停学”线上学习,在停课不停学期间,涌现出各项表现突出的学生及家长,评选出四年级到六年级的:阅读达人、劳动之星、优秀创客、运动达人、音乐达人、美术达人并且评选出优秀家长。2020年6月23日上午,进行颁奖活动,由于疫情期间,家长不能来到学校参加表奖活动,由各班班主任代替领取。

春回大地,万物复苏,南芬区实验小学全体师生以最饱满的精神状态迎接新学期的到来,全体师生坚信在上级部门的正确领导下,我们一定能打赢“新型冠状病毒”防疫之战,一定能守护好师生的健康!

 

 

 

【打印正文】
关闭