站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区实验小学“红领巾”广播站招聘广播员活动

作者: 来源:南芬区实验小学 发布时间:2019-11-22 16:00:52 浏览次数: 【字体:


2019年11月14日下午,南芬区实验小学少先队大队部举行“红领巾”广播站招聘广播员活动,10月下旬“红领巾”广播站招聘广播员活动前期报名活动开始,三至六年级学生自愿报名,机会均等,平等竞争,每班选出1—2名学生,初期报名结束后,在2019年11月14日下午在三楼录播室举行正式比赛。比赛考核内容:首先自选2分钟脱稿朗诵:诗歌、散文、课文内容均可,然后随机抽取考核内容朗读,每一位队员抽取结束后准备一分钟时间现场展示。10位评委现场打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取最后平均得分。    

16名队员参与其中,赛场组织秩序好,同学参与热情高,现场气氛活跃。参赛选手信心满满,从容淡定,表现出了优秀的心理素质,较强的语言表达能力及较高的普通话水平。

通过本次活动,提高了校园之声广播站的凝聚力,锻炼了大队干部的组织协调能力,同时在交流中也提高了队员们的普通话水平。

 

【打印正文】
关闭