站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南芬区司法局积极推进指挥中心建设工作

作者: 来源: 发布时间:2019-09-11 09:26:55 浏览次数: 【字体:

 

自今年8月份以来,南芬区司法局按照司法部、省司法厅加强指挥中心建设的工作部署,积极谋划、精心安排指挥中心的建设工作。

be0e77508fd04073876cb449167215b6.Jpeg

为了实现指挥中心实体化、实战化、信息化3项指标标准,南芬区司法局党组明确了一名副局长分管指挥中心工作,安排了责任股室和明确专人负责。在指挥中心建设实施过程中,南芬区司法局在原有视频会议建设的基础上,依托社区矫正监控中心设立指挥中心场所。投资5万元,完成了指挥中心背景墙建设工作,设立了社区矫正、人民调解、公共法律服务3个席位,通过电子政务外网,安装了监控视频巡查系统,增加2个监控视频巡查摄像头,与沈阳森田电子技术工程公司达成视频点名终端设备安装、终端维护及售后事宜,与联通公司达成移动执法终端调测、安装及系统平台技术培训、系统升级协议。

南芬区司法局指挥中心预计9月中下旬完全建成。指挥中心的建成,将实现与司法部指挥中心联网,达到“找的到人,听得到声、看得到影”的基本目标,发挥警令政令传达、要情信息处理、工作督查巡查、应急协调组织的作用。

6c51522599b2483dbd5eb2393236dec7.Jpeg

07f89b74ee9047489f8f17bf667c1572.Jpeg

05f2bfa4569c4770bd0c10185d437d63.Jpeg

【打印正文】