站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

区行政中心举行“优化营商环境、岗位学雷锋”实践活动授牌仪式

作者:南芬区政务服务中心 来源:南芬区政务服务中心 发布时间:2019-04-04 13:33:59 浏览次数: 【字体:

    4月4日,区行政服务中心召开“优化营商环境、岗位学雷锋”实践活动授牌仪式。
    3月初行政中心在大厅38个服务窗口开展了“优化营商环境、岗位学雷锋”实践活动。经中心考核评定,决定授予不动产登记和婚姻登记2个服务窗口为“雷锋式共产党员示范岗”荣誉称号;授予社保和市场局2个服务窗口为“雷锋式先锋窗口”荣誉称号;授予公安分局身份证登记窗口刘彦君同志“雷锋式政务明星”荣誉称号。
    授牌仪式上,中心领导班子要求荣获誉称号的窗口单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用,始终做雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者。各窗口单位和工作人员要以先进典型为榜样,深化拓展岗位学雷锋活动,推动学雷锋活动常态化,以雷锋精神引领窗口服务工作,提升办事效率和服务水平,为南芬地区经济发展做出积极贡献。

 

 

 


              

【打印正文】