站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

服务企业 促进就业

作者:张宇 来源:区人社局 发布时间:2019-03-25 10:09:16 浏览次数: 【字体:

    为了更好的服务我区企业,帮助我区失业人员就地就近就业,南芬区人社局于3月中旬,先后两次到南芬铸件产业园及园内重点企业走访调研,了解企业用工情况,宣传就业扶持政策。
    15日,南芬区人社局相关工作人员,到铸件产业园聚鑫达机械制造、盛屹机械等企业宣传就业创业扶持政策。现场为企业解答就业创业扶持政策,得到了企业的认可和好评。
    19日,南芬区人社局副局长詹庆年带领区就业、社保、劳动仲裁相关工作人员,铸件产业园及新开工企业调研。在铸件产业园管委会主任陈青的陪同下,南芬区人社局一行五人到新建投产企业本溪鑫众达机械轧辊有限公司实地调研了解企业生产经营及用工等情况,宣传就业创业扶持政策。针对企业提出招工难等问题,南芬区人社局领导表示积极帮助企业宣传,尽快解决企业用工短缺问题。

 

 

【打印正文】
关闭