站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

区政府召开棚改动迁第一次周调度会议

作者:区政府办 来源:区政府办 发布时间:2017-08-16 10:15:22 浏览次数: 【字体:

    8月15日下午,区委常委、常务副区长顾军在政府常务会议室主持召开棚改动迁第一次周调度会议,区委常委、宣传部长赵多出席了会议,郭家街道、南芬街道办事处棚改工作推进组组长、副组长和相关单位部门主要负责人参加了会议。
    会上,听取了两个推进组关于棚改动迁工作进展情况的汇报,就房屋验收、拆电手续费、公产房等工作中存在的问题进行了充分讨论。
    会议指出,棚改动迁工作要有重点、有先后,先易后难,公平、公正、公开地进行。拆迁办要担当起总调度职责,把握好房源安置等问题。动迁补偿严格按照方案执行。
    会议对住改非系数、商业系数、开发商协调、拆迁公司协议签订、房源匹配、租房费等相关细节问题予以明确。

未找到分部视图“分享按钮”或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置: ~/Views/nf/ContentManage/Shared/分享按钮.cshtml ~/Views/nf/Shared/分享按钮.cshtml ~/Views/_Common/ContentManage/Shared/分享按钮.cshtml ~/Views/_Common/Shared/分享按钮.cshtml 【打印正文】
关闭