站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

社区民警走访排查居民楼内安全隐患

作者:南山社区 来源:南芬街道 发布时间:2016-01-18 09:05:07 浏览次数: 【字体:

    为了让居民过一个安全祥和的春节,南山社区于1月7日开始,与包片民警联合,对辖区内的个体商户及楼房居民住户,逐户进行节前走访、宣传防火、防盗等相关知识并对安全隐患进行重点排查。
    走访过程中,社区利用安全消防宣传单、宣传册,向个体商户和居民宣传安全消防知识,发现个体商户有隐患的责令其限期整改,对拒不执行的商户及时向上级部门上报,对住户有人货混居或屋内电线私拉乱接的,责令整改。
    此次走访宣传和隐患排查,对节前的安全消防工作起到了一定的督促作用,居民张恩全说:“社区安全消防工作作得真细致,让我们撑握了一定的安全用火、用电及防盗等知识的同时,也让我们对安全消防提高了警觉性,我们能过一个安全祥和的春节,离不开社区的细致宣传工作。

【打印正文】
关闭