站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >工作动态>政务要闻>详细内容

南山社区便民服务站为居民代缴水电费

作者:南山社区 来源:南芬街道 发布时间:2016-01-18 09:01:24 浏览次数: 【字体:

    智慧社区和“互联网”是当下社区建设和社会发展最热门的两大概念,如果将它们结合在一起,目前南山社区把这项工作开展得有声有色。当智慧社区建设插上科技的翅膀,满足了社区居民各方面的需求,让社区服务变得专业、优质、高效。南山社区与农业银行共同做好服务平台建设人员的培训工作,在社区一站式便民服务大厅配备了自助转账设备,现已开通电话费、水电费、有限电视费等代缴业务。南山社区党委书记苗丽说,便民服务站丰富了社区综合服务的类型,今后社区将提供更加人性化的服务,居民如有费用缴纳的需求,社区网格员将提供上门代收代缴服务,努力做到贴近民心、温暖民心,为社区的网格员和居民之间搭建了一个交流和沟通的平台,极大地方便了用户。

【打印正文】
关闭