站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏

领导简介

  • 区长、党组书记 尹红炜

    我的职责: 主持区政府全面工作,负责审计方面工作。分管区政府办公室、区审计局。负责区政府党组及督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。
  • 区政府常务副区长 赵多

    我的职责: 负责区政府常务工作,负责发展改革、财政、应急管理、机关事务管理、社会稳定等方面工作。协助分管区政府办公室(区政府督查室)。分管区发展和改革局(区金融发展局)、区财政局(区国有资产监督管理局)、区住房和城乡建设局(人民防空办公室)、区应急管理局、区机关事务服务中心、区城乡建设服务中心、区信访和法律服务中心、区城投公司。…
  • 区政府副区长 公安南芬分局局长 李贵华

    我的职责: 负责公安、司法、打击走私等方面工作。分管公安南芬分局、区司法局。负责联系区法院、区检察院、区人武部、驻区部队、消防大队、交警大队、高速二大队方面工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。
  • 区政府副区长 彭志超

    我的职责: 负责农业、水利、扶贫、人力资源和社会保障、综合执法、林业、生态环境等方面工作。分管区农业农村局(水利局、扶贫开发领导小组办公室)、区人力资源和社会保障局、区社会保障服务中心、区农业林业水利服务中心、区综合行政执法大队。负责联系林业、生态环境、文化旅游、气象、热力公司、自来水公司、烟草专卖、供销社、铁路等方面工作。负责…
  • ​区政府副区长 徐海源

    我的职责: 负责工业经济、统计、市场监管、招商引资、营商环境等方面工作。分管区工业和信息化局(科技局、商务局、政府对外办公室)、区市场监督管理局(知识产权局)、区营商环境建设局(行政审批局)、区统计局、区政务服务中心、区经济工作服务中心。负责联系南芬经济开发区、国土、路政、电力、通信、邮政、工商联、保险公司、本钢方面工作。负责协…
  • 区政府副区长 王立男

    我的职责: 负责教育、民政、交通运输、卫生健康、退役军人事务、医疗保障等方面工作;协助分管发展改革工作。分管区教育局、区民政局、区交通运输局、区卫生健康局、区退役军人事务局、区医疗保障局、区退役军人事务服务中心。负责联系工会、共青团、科协、妇联、残联、文联、老科协、民族宗教。负责协调三高中、南芬中学方面工作。负责督促分管部门的党…