南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
本溪市督改办对我区中央环保督查“四个台账”建立健全情况进行检查
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:1325    更新时间:2018-10-9         ★★★
    10月9日上午,本溪市督改办第六督查督办组来我区检查、督导工作。首先督查组对我区“四个台账”的建立、健全情况进行检查并提出要求:第一,要对《中央环境保护督察群众信访举报案件管理台账》、《中央环境保护督察自查自纠管理台账》,认真梳理,逐条、逐句的排查。对未销号的案件要下大决心,倒排工期,抓紧完成;对已销号的案件,进行再次处理排查,确保没有反弹现象。第二,要对《中央环境保护督察反馈意见管理台账》、《省级环保督察管理台账》内容认真梳理,确保没有错项、漏项 。
    会后督查组对我区中央环保督察信访举报案件办理情况进行现场抽查,区委副书记田永军、环保局局长于兴洋及相关责任单位领导陪同。市督查督办组对铸件园管网建设情况及下马塘污水处理厂进行了检查。再次强调了中央环保督察整改工作的重要性,一定要确保案件保质保量及时完成。
    下一步,我区将根据市督查督办组指导意见做好案件整改工作,认真梳理问题及解决途径,倒排工期,确保整改工作落实到位,整改到位。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •