南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市政协主席孙旭东赴南芬区检查指导防汛工作
作者:区住建局    文章来源:区住建局    点击数:92    更新时间:2018-7-13           ★★★
    7月11日上午,市政协主席孙旭东同志带队,深入防汛重点区域,检查南芬区防汛工作。
    孙旭东主席首先到本钢南芬选矿厂卧龙沟尾矿库检查,在听取了企业负责人的汇报后,孙主席指出,企业一定要做好尾矿库的安全度汛工作,必须24小时值班值守,落实责任,企业要与政府形成联动,科学谋划,确保下游居民安全度汛。随后,孙旭东主席又来到铁山街道办露天矿后坡危房避险搬迁地点,他对搬迁工作给予充分肯定。
    孙主席要求南芬区委、区政府落实各项防汛措施,尤其是落实各级防汛责任人的职责,区委、区政府要做好各项督查检查工作,层层传导压力,确保实现市委、市政府“两个为零、一个最低”的防汛目标。
    陪同检查的有市水务局领导,南芬区委书记张健、南芬区政府副区长徐圣君。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •