南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
市发改委深入大峡谷景区指导门票定价工作
作者:区发改局    文章来源:区发改局    点击数:101    更新时间:2018-7-13           ★★★
    7月11日上午,市发改委成本调查监审分局局长陈兴志、价格处处长孙雅波应区发改局邀请,深入南芬区大峡谷景区,指导景区门票定价工作。区发改局局长王立男、郭家街道办事处书记徐长清、本溪赫奕旅游开发有限公司负责人赫连文滨陪同。
    陈兴志局长一行到大峡谷景区,实地了解停车场规划、建设情况以及商铺、卫生间等配套基础设施建设情况。在大峡谷景区玻璃吊桥处,赫连文滨详细介绍了景区布局规划,对滑道、花海、悬崖秋千等景点一一进行讲解。
    召开座谈会时,陈志兴局长就提交的成本定价材料指出缺少2个要件:一是景区当前的质量等级资质证明,二是景区成本监审表格数据资料。双方就定价事宜开展探讨交流,孙雅波处长提出三点建议:一是景区门票、景区内停车场收费执行政府指导价,景区内吊桥、滑道等景点由企业自行定价;二是鉴于暂无完整会计年度数据,本次成本监审调查测算,为试运行价格,暂时不需要进行听证,一年后正式定价;三是按照公示板统一制式规范价格公示板,做到明码标价,同时严格落实国家价格优惠政策。
    区发改局表示做好市发改委价格定价和赫奕旅游公司衔接沟通桥梁,与办事处积极配合,服务企业做好定价审批工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •